1998
    Описание числа 1998
    1998 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1997 и предшествует 1999.
    1998 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1998 буквами?
    Число 1998 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот девяносто восемь
    Число 1998 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (9) девять (8) восемь.
    Каковы делители числа 1998?
    У числа 1998 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2562, так что это обильное число и его изобилие 564