2015
    Описание числа 2015
    2015 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2014 и предшествует 2016.
    2015 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2015 буквами?
    Число 2015 на английском языке записывается как. две тысячи пятнадцать
    Число 2015 произносится цифра за цифрой как (2) два (0) ноль (1) один (5) пять.
    Каковы делители числа 2015?
    У числа 2015 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 673, так что это дефектный номер и его изобилие -1342