209
    Описание числа 209
    209 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 208 и предшествует 210.
    209 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 209 буквами?
    Число 209 на английском языке записывается как. двести девять
    Число 209 произносится цифра за цифрой как (2) два (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 209?
    У числа 209 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 31, так что это дефектный номер и его изобилие -178