2137
    Описание числа 2137
    2137 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2136 и предшествует 2138.
    2137 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2137 буквами?
    Число 2137 на английском языке записывается как. две тысячи сто тридцать семь
    Число 2137 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (3) три (7) семь.
    Каковы делители числа 2137?
    У числа 2137 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2136