2189
    Описание числа 2189
    2189 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2188 и предшествует 2190.
    2189 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2189 буквами?
    Число 2189 на английском языке записывается как. две тысячи сто восемьдесят девять
    Число 2189 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 2189?
    У числа 2189 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 211, так что это дефектный номер и его изобилие -1978