2201
    Описание числа 2201
    2201 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2200 и предшествует 2202.
    2201 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2201 буквами?
    Число 2201 на английском языке записывается как. две тысячи двести один
    Число 2201 произносится цифра за цифрой как (2) два (2) два (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 2201?
    У числа 2201 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 103, так что это дефектный номер и его изобилие -2098