2221
    Описание числа 2221
    2221 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2220 и предшествует 2222.
    2221 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2221 буквами?
    Число 2221 на английском языке записывается как. две тысячи двести двадцать один
    Число 2221 произносится цифра за цифрой как (2) два (2) два (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 2221?
    У числа 2221 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2220