2231
    Описание числа 2231
    2231 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2230 и предшествует 2232.
    2231 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2231 буквами?
    Число 2231 на английском языке записывается как. две тысячи двести тридцать один
    Число 2231 произносится цифра за цифрой как (2) два (2) два (3) три (1) один.
    Каковы делители числа 2231?
    У числа 2231 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 121, так что это дефектный номер и его изобилие -2110