2320
    Описание числа 2320
    2320 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2319 и предшествует 2321.
    2320 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2320 буквами?
    Число 2320 на английском языке записывается как. две тысячи триста двадцать
    Число 2320 произносится цифра за цифрой как (2) два (3) три (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 2320?
    У числа 2320 есть 20 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3260, так что это обильное число и его изобилие 940