2321
    Описание числа 2321
    2321 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2320 и предшествует 2322.
    2321 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2321 буквами?
    Число 2321 на английском языке записывается как. две тысячи триста двадцать один
    Число 2321 произносится цифра за цифрой как (2) два (3) три (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 2321?
    У числа 2321 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 223, так что это дефектный номер и его изобилие -2098