234
    Описание числа 234
    234 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 233 и предшествует 235.
    234 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 234 буквами?
    Число 234 на английском языке записывается как. двести тридцать четыре
    Число 234 произносится цифра за цифрой как (2) два (3) три (4) четыре.
    Каковы делители числа 234?
    У числа 234 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 312, так что это обильное число и его изобилие 78