2488
    Описание числа 2488
    2488 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2487 и предшествует 2489.
    2488 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2488 буквами?
    Число 2488 на английском языке записывается как. две тысячи четыреста восемьдесят восемь
    Число 2488 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (8) восемь (8) восемь.
    Каковы делители числа 2488?
    У числа 2488 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2192, так что это дефектный номер и его изобилие -296