2513
    Описание числа 2513
    2513 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2512 и предшествует 2514.
    2513 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2513 буквами?
    Число 2513 на английском языке записывается как. две тысячи пятьсот тринадцать
    Число 2513 произносится цифра за цифрой как (2) два (5) пять (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 2513?
    У числа 2513 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 367, так что это дефектный номер и его изобилие -2146