2564
    Описание числа 2564
    2564 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2563 и предшествует 2565.
    2564 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2564 буквами?
    Число 2564 на английском языке записывается как. две тысячи пятьсот шестьдесят четыре
    Число 2564 произносится цифра за цифрой как (2) два (5) пять (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 2564?
    У числа 2564 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1930, так что это дефектный номер и его изобилие -634
    Является ли 2564 простым числом?