2671
    Описание числа 2671
    2671 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2670 и предшествует 2672.
    2671 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2671 буквами?
    Число 2671 на английском языке записывается как. две тысячи шестьсот семьдесят один
    Число 2671 произносится цифра за цифрой как (2) два (6) шесть (7) семь (1) один.
    Каковы делители числа 2671?
    У числа 2671 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2670
    Является ли 2671 простым числом?