2729
    Описание числа 2729
    2729 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2728 и предшествует 2730.
    2729 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2729 буквами?
    Число 2729 на английском языке записывается как. две тысячи семьсот двадцать девять
    Число 2729 произносится цифра за цифрой как (2) два (7) семь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 2729?
    У числа 2729 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2728