296
    Описание числа 296
    296 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 295 и предшествует 297.
    296 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 296 буквами?
    Число 296 на английском языке записывается как. двести девяносто шесть
    Число 296 произносится цифра за цифрой как (2) два (9) девять (6) шесть.
    Каковы делители числа 296?
    У числа 296 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 274, так что это дефектный номер и его изобилие -22
    Является ли 296 простым числом?