3020
    Описание числа 3020
    3020 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3019 и предшествует 3021.
    3020 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3020 буквами?
    Число 3020 на английском языке записывается как. три тысячи двадцать
    Число 3020 произносится цифра за цифрой как (3) три (0) ноль (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 3020?
    У числа 3020 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3364, так что это обильное число и его изобилие 344