3029
    Описание числа 3029
    3029 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3028 и предшествует 3030.
    3029 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3029 буквами?
    Число 3029 на английском языке записывается как. три тысячи двадцать девять
    Число 3029 произносится цифра за цифрой как (3) три (0) ноль (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 3029?
    У числа 3029 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 247, так что это дефектный номер и его изобилие -2782