3345
    Описание числа 3345
    3345 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3344 и предшествует 3346.
    3345 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3345 буквами?
    Число 3345 на английском языке записывается как. три тысячи триста сорок пять
    Число 3345 произносится цифра за цифрой как (3) три (3) три (4) четыре (5) пять.
    Каковы делители числа 3345?
    У числа 3345 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2031, так что это дефектный номер и его изобилие -1314