3349
    Описание числа 3349
    3349 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3348 и предшествует 3350.
    3349 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3349 буквами?
    Число 3349 на английском языке записывается как. три тысячи триста сорок девять
    Число 3349 произносится цифра за цифрой как (3) три (3) три (4) четыре (9) девять.
    Каковы делители числа 3349?
    У числа 3349 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 215, так что это дефектный номер и его изобилие -3134