338
    Описание числа 338
    338 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 337 и предшествует 339.
    338 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 338 буквами?
    Число 338 на английском языке записывается как. триста тридцать восемь
    Число 338 произносится цифра за цифрой как (3) три (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 338?
    У числа 338 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 211, так что это дефектный номер и его изобилие -127