3397
    Описание числа 3397
    3397 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3396 и предшествует 3398.
    3397 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3397 буквами?
    Число 3397 на английском языке записывается как. три тысячи триста девяносто семь
    Число 3397 произносится цифра за цифрой как (3) три (3) три (9) девять (7) семь.
    Каковы делители числа 3397?
    У числа 3397 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 123, так что это дефектный номер и его изобилие -3274