3421
    Описание числа 3421
    3421 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3420 и предшествует 3422.
    3421 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3421 буквами?
    Число 3421 на английском языке записывается как. три тысячи четыреста двадцать один
    Число 3421 произносится цифра за цифрой как (3) три (4) четыре (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 3421?
    У числа 3421 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 323, так что это дефектный номер и его изобилие -3098