3428
    Описание числа 3428
    3428 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3427 и предшествует 3429.
    3428 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3428 буквами?
    Число 3428 на английском языке записывается как. три тысячи четыреста двадцать восемь
    Число 3428 произносится цифра за цифрой как (3) три (4) четыре (2) два (8) восемь.
    Каковы делители числа 3428?
    У числа 3428 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2578, так что это дефектный номер и его изобилие -850