3748
    Описание числа 3748
    3748 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3747 и предшествует 3749.
    3748 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3748 буквами?
    Число 3748 на английском языке записывается как. три тысячи семьсот сорок восемь
    Число 3748 произносится цифра за цифрой как (3) три (7) семь (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 3748?
    У числа 3748 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2818, так что это дефектный номер и его изобилие -930