3855
    Описание числа 3855
    3855 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3854 и предшествует 3856.
    3855 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3855 буквами?
    Число 3855 на английском языке записывается как. три тысячи восемьсот пятьдесят пять
    Число 3855 произносится цифра за цифрой как (3) три (8) восемь (5) пять (5) пять.
    Каковы делители числа 3855?
    У числа 3855 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2337, так что это дефектный номер и его изобилие -1518