4004
    Описание числа 4004
    4004 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4003 и предшествует 4005.
    4004 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4004 буквами?
    Число 4004 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыре
    Число 4004 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (0) ноль (4) четыре.
    Каковы делители числа 4004?
    У числа 4004 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5404, так что это обильное число и его изобилие 1400