4009
    Описание числа 4009
    4009 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4008 и предшествует 4010.
    4009 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4009 буквами?
    Число 4009 на английском языке записывается как. четыре тысячи девять
    Число 4009 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 4009?
    У числа 4009 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 231, так что это дефектный номер и его изобилие -3778