406
    Описание числа 406
    406 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 405 и предшествует 407.
    406 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 406 буквами?
    Число 406 на английском языке записывается как. четыреста шесть
    Число 406 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (6) шесть.
    Каковы делители числа 406?
    У числа 406 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 314, так что это дефектный номер и его изобилие -92
    Является ли 406 простым числом?