4064
    Описание числа 4064
    4064 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4063 и предшествует 4065.
    4064 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4064 буквами?
    Число 4064 на английском языке записывается как. четыре тысячи шестьдесят четыре
    Число 4064 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 4064?
    У числа 4064 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4000, так что это дефектный номер и его изобилие -64
    Является ли 4064 простым числом?