4080
    Описание числа 4080
    4080 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4079 и предшествует 4081.
    4080 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4080 буквами?
    Число 4080 на английском языке записывается как. четыре тысячи восемьдесят
    Число 4080 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (0) ноль (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 4080?
    У числа 4080 есть 40 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 9312, так что это обильное число и его изобилие 5232