4101
    Описание числа 4101
    4101 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4100 и предшествует 4102.
    4101 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4101 буквами?
    Число 4101 на английском языке записывается как. четыре тысячи сто один
    Число 4101 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (1) один (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 4101?
    У числа 4101 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1371, так что это дефектный номер и его изобилие -2730