4142
    Описание числа 4142
    4142 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4141 и предшествует 4143.
    4142 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4142 буквами?
    Число 4142 на английском языке записывается как. четыре тысячи сто сорок два
    Число 4142 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (1) один (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 4142?
    У числа 4142 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2458, так что это дефектный номер и его изобилие -1684