430
    Описание числа 430
    430 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 429 и предшествует 431.
    430 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 430 буквами?
    Число 430 на английском языке записывается как. четыреста тридцать
    Число 430 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 430?
    У числа 430 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 362, так что это дефектный номер и его изобилие -68