439
    Описание числа 439
    439 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 438 и предшествует 440.
    439 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 439 буквами?
    Число 439 на английском языке записывается как. четыреста тридцать девять
    Число 439 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (3) три (9) девять.
    Каковы делители числа 439?
    У числа 439 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -438