4401
    Описание числа 4401
    4401 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4400 и предшествует 4402.
    4401 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4401 буквами?
    Число 4401 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста один
    Число 4401 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 4401?
    У числа 4401 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2159, так что это дефектный номер и его изобилие -2242