4402
    Описание числа 4402
    4402 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4401 и предшествует 4403.
    4402 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4402 буквами?
    Число 4402 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста два
    Число 4402 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (0) ноль (2) два.
    Каковы делители числа 4402?
    У числа 4402 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2510, так что это дефектный номер и его изобилие -1892