4420
    Описание числа 4420
    4420 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4419 и предшествует 4421.
    4420 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4420 буквами?
    Число 4420 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста двадцать
    Число 4420 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 4420?
    У числа 4420 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 6164, так что это обильное число и его изобилие 1744