4427
    Описание числа 4427
    4427 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4426 и предшествует 4428.
    4427 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4427 буквами?
    Число 4427 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста двадцать семь
    Число 4427 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 4427?
    У числа 4427 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 253, так что это дефектный номер и его изобилие -4174