4428
    Описание числа 4428
    4428 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4427 и предшествует 4429.
    4428 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4428 буквами?
    Число 4428 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста двадцать восемь
    Число 4428 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (2) два (8) восемь.
    Каковы делители числа 4428?
    У числа 4428 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7332, так что это обильное число и его изобилие 2904