448
    Описание числа 448
    448 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 447 и предшествует 449.
    448 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 448 буквами?
    Число 448 на английском языке записывается как. четыреста сорок восемь
    Число 448 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 448?
    У числа 448 есть 14 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 568, так что это обильное число и его изобилие 120