47
    Описание числа 47
    47 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 2 цифр, которое следует за 46 и предшествует 48.
    47 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 47 буквами?
    Число 47 на английском языке записывается как. сорок семь
    Число 47 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (7) семь.
    Каковы делители числа 47?
    У числа 47 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -46