4723
    Описание числа 4723
    4723 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4722 и предшествует 4724.
    4723 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4723 буквами?
    Число 4723 на английском языке записывается как. четыре тысячи семьсот двадцать три
    Число 4723 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (7) семь (2) два (3) три.
    Каковы делители числа 4723?
    У числа 4723 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -4722