474
    Описание числа 474
    474 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 473 и предшествует 475.
    474 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 474 буквами?
    Число 474 на английском языке записывается как. четыреста семьдесят четыре
    Число 474 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (7) семь (4) четыре.
    Каковы делители числа 474?
    У числа 474 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 486, так что это обильное число и его изобилие 12