4743
    Описание числа 4743
    4743 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4742 и предшествует 4744.
    4743 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4743 буквами?
    Число 4743 на английском языке записывается как. четыре тысячи семьсот сорок три
    Число 4743 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (7) семь (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 4743?
    У числа 4743 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2745, так что это дефектный номер и его изобилие -1998