4955
    Описание числа 4955
    4955 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4954 и предшествует 4956.
    4955 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4955 буквами?
    Число 4955 на английском языке записывается как. четыре тысячи девятьсот пятьдесят пять
    Число 4955 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (5) пять (5) пять.
    Каковы делители числа 4955?
    У числа 4955 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 997, так что это дефектный номер и его изобилие -3958