4964
    Описание числа 4964
    4964 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4963 и предшествует 4965.
    4964 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4964 буквами?
    Число 4964 на английском языке записывается как. четыре тысячи девятьсот шестьдесят четыре
    Число 4964 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 4964?
    У числа 4964 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4360, так что это дефектный номер и его изобилие -604
    Является ли 4964 простым числом?