498
    Описание числа 498
    498 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 497 и предшествует 499.
    498 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 498 буквами?
    Число 498 на английском языке записывается как. четыреста девяносто восемь
    Число 498 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (8) восемь.
    Каковы делители числа 498?
    У числа 498 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 510, так что это обильное число и его изобилие 12