5008
    Описание числа 5008
    5008 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5007 и предшествует 5009.
    5008 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5008 буквами?
    Число 5008 на английском языке записывается как. пять тысяч восемь
    Число 5008 произносится цифра за цифрой как (5) пять (0) ноль (0) ноль (8) восемь.
    Каковы делители числа 5008?
    У числа 5008 есть 10 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4726, так что это дефектный номер и его изобилие -282